Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
Вернуться на страницу поиска
КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ
Клубника - 600 г, крахмал - 25 г, сахар - 120 г, 3 яйца, молоко - 250 мл, ванилин.Клубнику вымыть, очистить от плодоножек, дать хорошо стечь воде.Отобрать 15 красивых ягод для украшения, остальные ягоды крупно нарезать, засыпать сахаром (50 г) и поставить в холодное место. Вскипятить молоко с сахаром (40 г) и ванилином и остудить. Развести крахмал в небольшом количестве холодного молока, добавить 3 сырых желтка и кипяченое молоко, хорошо все перемешать и поставить кастрюлю с кремом в водяную баню. Непрерывно мешать крем, пока не закипит, потом снять и мешать, пока не остынет. Отдельно взбить 3 белка с сахаром (30 г), смешать с засыпанной сахаром клубникой, добавить остывший крем и осторожно перемешать. Разлить крем в стаканы и поставить в холодильник.Подавать, украсив целыми ягодами клубники. Можно подавать с взбитыми сливками.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна