Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
Вернуться на страницу поиска
СВИНЫЕ РУЛЬКИ С ОВОЩАМИ
Свиные рульки и голяшки-5 штук, морковь-150 г, белые коренья-150 г, зеленая стручковая фасоль (лимская)-250 г, зеленый горошек - 250 г, цветная капуста - 1 кочан средней величины, репчатый лук - 2 1/^ головки, мука - 1 столовая ложка, сметана - 5 столовых ложек, жир - 100 г, чеснок - 3 зубка, мелкие помидоры - 5 штук, сладкий перец - 2 стручка, томатная паста - 2 столовые ложки, зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.Нарубленные рульки и голяшки вымыть, подсушить, посолить, обжарить в разогретом в кастрюле жире (1/2 всего жира), переложить в другую посуду, а в оставшемся жире спассеровать муку с мелко нарезанными луком, чесноком и сладким перцем, добавить томатную пасту, влить 1 л теплой воды, посолить, поперчить и варить 15 минут, после чего положить в соус обжаренные рульки и голяшки и варить дальше на слабом огне.Морковь и белые коренья (сельдерей, петрушка, пастернак) очистить, нарезать крупными брусочками и припустить в жире.Фасоль и горошек положить в соленую кипящую воду и варить около 25 минут. Откинуть на сито, охладить под струёй воды и положить в припущенные овощи вместе с отдельно отваренной цветной капустой.Приготовленные овощи положить в кастрюлю с мясом вместе с наре1анными пополам помидорами и поставить ее в духовку на 15 минут.Подавать на горячем блюде с выложенными горкой овощами, украсив помидорами и свежей сметаной и посыпав зеленью петрушки и укропа.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна