Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
Вернуться на страницу поиска
ЗАМАЧИВАНИЕ ЧЕРНОГО КИТАЙСКОГО ДРЕВЕСНОГО ГРИБА
Если у тебя лапшевой гриб муэр - тоненький такой - употреблять,как лапшу. Порезать и класть в бульон или использовать вместогарнира.Целый гриб можно фаршировать и жарить/тушить. Только для полногоразбухания их недостаточно просто заварить кипятком. Сначаланужно промыть в холодной воде, потом залить теплой (около 40 С)и поставить на 1-2 часа, после чего перебрать, снова залитьхолодной кипяченой водой и поставить на сутки - двое вхолодильник на нижнюю полку. Тогда муэр раскроется до настоящейсвоей величины - станет в десять раз больше по сравнению собъемом сушеного гриба и приобретет мягкость,которой не будет, если ты его ошпаришь. Муэр бывают белые -деликатесные и тогда называются иньер, а еще желтые и черные.Если же это гриб сянгу, то он при набухании становится всеголишь в три раза больше и имеет форму зонтика. Но я никогда невидела черных сянгу.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна