Тесто: 50 г дрожжей, 2 яйца, 350 г маргарина, 3 стакана муки,молоко, немного соли.Свежие дрожжи растереть в стакане, яйца разбить в стакан и долитьего доверху молоком, добавить немного соли. Маргарин натереть натерке, соединить с массой из стакана и мукой. Замесить тесто иположить его в холодную воду на 1 ч. Тесто должно всплыть.Разделить его на 8 частей, раскатать на тонкие коржи и выпечь дорумяного цвета. Коржи промазать кремом.Крем: 1 стакан воды и 1 стакан сахара вскипятить, 1/2 стаканамуки медленно всыпать в сироп и убрать с огня. Хорошо размешать иснова поставить на огонь, медленно помешивая, пока крем незагустеет. Остудить, соединить с 200 г сливочного масла, добавляяего в массу по 1 столовой ложке. |