Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
Вернуться на страницу поиска
СВИНИНА В ВИНЕ (ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ)
Положить в кастрюлю 500 г. свинины от филейной части и 200 г.свиной печени и залить 2 стаканами вина, прибавить несколькозубков чеснока, головку крупно нарезанного лука, несколькогорошин черного перца, горсть зелени петрушки, мелко нарезанныйстручок острого перца, гвоздику и оставить на 3 часа, встряхиваявременами. Вынуть и отцедить. Растопить 2 ст л. свиного жира иобжарить на нем около 40 мин мясо, затем быстро обжарить печень(если ее жарить долго - станет резиновой). Переложить все вмаринад, посолить и доварить на слабом огне
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна