Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
Вернуться на страницу поиска
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Нагреваем духовку до средней температуры.2. Раскатываем половину теста на посыпанной мукой рабочей доске до размера, соответствующего величине противня.3. Печем баклажан в духовке или отвариваем в воде до готовности.Очищаем и сечем до состояния однородного пюре. Отставляем в сторону.4. Разогреваем масло в сковороде и поджариваем лук до золотистого цвета.5. Добавляем в сковороду мясо, грибы и продолжаем жарить еще минут 15 или пока мясо не осядет. Разминаем мясо вилкой во время жарения. Добавляем табаско и корицу, заправляем солью и перцем по вкусу и тщательно перемешиваем.6. Добавляем к смеси баклажанное пюре и продолжаем жарить еще 5 минут, все время мешая. Снимаем с огня, немного охлаждаем, добавляем яйцо и тщательно перемешиваем. Охлаждаем и выкладываем начинку на тесто в противне.7. Раскатываем оставшееся тесто по размеру противня и покрываем начинку. Защепляем края теста, смазываем взбитым желтком, посыпаем сумсумом и запекаем 50 минут или пока тесто не поднимется и не зарумянится.ПРОДУКТЫ300 г. мороженого слоеного теста1 крупный баклажан3 ложки растительного масла1 большая луковица мелко нарезанная500 г. говяжьего мяса250 г. свежих или консервированных грибов, отцеженных и мелко нарезанных1 ч. ложка соуса табаско1/4 ч. ложка молотой корицысоль и белый перец по вкусу1 взбитое яйцо1 желток для смазывания запеканки2 ложки кинжутовых семян (сумсума)1 ложка растительного масла для смазывания противняквадратный противень размером 20х20 см
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна