Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
Вернуться на страницу поиска
ЛУКОВОЕ ПЮРЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Компоненты:картофель - 800 гр.лук репчатый - 650 гр.масло сливочное - 2 столовые ложкияйца (желтки) - 5 шт.молоко.перец.соль.Очищенный лук и картофель отварить в подсоленной воде домягкости, воду слить, овощи растолочь, добавить масло, молоко ивсе взбить, приправить перцем и солью. Перед подачей на столдобавить желтки и перемешать. Подавать горячим.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна