Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
Вернуться на страницу поиска
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "ЕЖЕВИКА СО СЛИВКАМИ"
12 порций по 220 ккал Приготовление: 70 мин. Выпечка: 35 мин.Бисквитный корж: 75 г муки грубого помола, 4 яйца, 100 г меда, 1\2 ч. л. тертой цедры лимона, 1 ст. л. пшеничной муки, щепотка соли.Начинка: 400 г свежей или замороженной ежевики, 2 ст. л. меда, 200 г сливок.Украшение: 100 г ежевики, 200 г сливок, 1 ст. л. сах. пудры.Муку грубого помола поджарить в тефлоновой сковороде без масла до золотистого цвета 5 мин. при постоянном помешивании. Желтки взбить с медом до консистенции крема.Белки взбить с солью, вылить на желтковый крем. Смешать поджаренную муку, лимонную цедру и просеянную пшеничную муку и соединить с яичной смесью. Духовку нагреть до t=175 С. Форму выстлать пергаментом, выложить тесто. Выпекать 35 мин. Остудить.Начинка. Ягоды смешать с медом. Сливки взбить. Бисквитный корж разрезать поперек.Нижнюю половину коржа смазать сливками, покрыть медово-ягодной смесью. Накрыть 2-ой половиной коржа.Украшение. Сливки взбить с сах. пудрой. Полученной массой смазать торт по краям.Ягоды разложить сверху. При желании можно украсить листочками мелиссы.Р. S. Перед тем, как украсить торт, поставить в холодильник на 1 час.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна