Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
Вернуться на страницу поиска
СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
-------------------Белые грибы (только белые - боровики темнеют при варке и другие тоже)тщательно очистить (червивые отбраковываются) и нарезать мелкимиломтиками. Хорошо промыть и поставить варить. После того как грибызакипят, снять пену. Посолить, бросить несколько горошин черного перца.Через 10 минут нарезать картофель и бросить в суп. Луковицу мелкопорезать, обжарить до золотистости на растительном масле и отправитьтуда же. Еще через 10 минут добавить мелко нарезанную зелень и можноподавать на стол - суп готов.грибы - 500 г.картофель - 2-3 шт.лук репчатый - по желаниюзеленьсольперец черный горошком
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна