Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
Вернуться на страницу поиска
БОЗБАШ.
Баранья грудинка 500 гКартофель 5 штЛук 2 штМука 1/2 ст. лПомидоры 4 штТопленое масло 2 ст. лСлива или алычаКинза, базиликСоль, перецБаранину промыть и нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и варитьна слабом огне до полуготовности. Появляющуюся пену снимать шумовкой. Баранинупереложить в кастрюлю с растопленным маслом, добавить нарезанный лук, помидоры или томатную пасту, муку и жарить до готовности мяса. Затем туда влить процеженный горячийбульон, положить нарезанный кубиками картофель, сливы (или алычу), соль, перец, зелень иварить до готовности картофеля.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна