Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
Вернуться на страницу поиска
ДОМАШНЕЕ ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ
2 стакана сахара, 1/3 стакана муки, 6 стаканов молока, 1.5 чайн.ложки соли, 6 яиц, 3 стакана жирных сливок, 1 стол. ложкаванильного сахара, 4 кг. толченого льда. (получается 3 кг)В большой кастрюльке соединить сахар, муку, соль и смешать смолоком. Постепенно помешивая, подогрейте на медленном огне -пока смесь не начнет закипать. Отдельно взбейте яйца, немногодобавьте немного горячей молочной смеси, перемешайте. Затеммедленно влейте яйца в остальную молочную смесь, активно мешая.Снова поставьте на огонь, и постоянно помешивая, нагревайтемассу в течение 5 минут. Снимите получившийся крем с огня иостудите в течение 3 часов. Чтобы на поверхности не образоваласькорочка, накройте крем пищевой пленкой. Миксером взбейте кремвместе со сливками, добавьте ванильный сахар. Вылейте в емкостьс толстыми краями, накройте и поставьте в еще большую емкость,налейте в нее 2 стакана воды, выложите лед, пересыпая его солью.Оставьте на 35 минут. Разложите мороженое в форме и поставьте вморозильник на 2-3 часа.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна