Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
ОВОЩНЫЕ ПИРОЖКИ
Тесто:2 ст. л. сухих дрожжей1 чашка теплой воды1 ст. л. сахара1 ч. л. соли1 чашка (пол-литровая банка) пшеничной муки грубого помола.Начинка:1 1/2 чашки (750 г) картофеля, предварительно нарезанного и тушеного2 чашки (1 кг) мелко нарезанной моркови2 чашки (1 кг) нарезанной цветной или белокочанной капусты1 чашка ( 1/2 кг) шпината, предварительно нарезанного и тушеного1 ч. л. свежего натертого имбиря1/4 ч. л. асафетиды1 ст. л. ги (топленого или растительного масла)1 ч. л. соли1/2 ч. л. черного перца1 ч. л. куркумыСпособ приготовления:Тесто:1. В воде развести сахар и дрожжи.2. Муку размешать с солью.3. Замесить на дрожжах мягкое тесто.4. Оставить на 2 часа.Начинка:1. Потушить овощи слить воду.2. Растопить масло.3. Поджарить имбирь и асафетиду.4. Положить овощи и оставшиеся продукты. Помешивая, жарить, пока не выпарится излишняя влага.Заключительная стадия:1. Разделить тесто на двенадцать частей.2. Раскатать в кружочки не более 12 см.3. Положить две столовые ложки начинки.4. Собрать тесто "мешочком".5. Закрутить верхушку и отщипнуть излишек теста.6. Выложить на смазанный маслом противень на достаточном расстоянии друг от друга.7. Оставить на полчаса.8. Запечь в духовке на среднем огне 45 мин. до появления коричневого оттенка.9. Вынуть из духовки.10. Смазать корочку маслом. Подавать горячими.Варианты: Для начинки также можно использовать и другие овощи.Выход - 12 штук
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна