Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
МУСАКА ИЗ КАБАЧКОВ
10 кабачков, сливочное (или растительное) масло для жаренья - 100 г, мясо - 1, 400 кг, сливочное масло - 100 г, репчатый лук - 5 головок, помидоры-1, 200кг, 2 яйца, зелень петрушки- 2 пучка, соль и перец по вкусу.Для соуса: сливочное (или растительное) масло - 100 г, мука - 50 г, молоко - 1л, тертый сыр - 4 столовые ложки, 2 яйца.Отобрать кабачки средней величины, очистить от кожицы, нарезать длинными ломтиками одинаковой толщины, посолить и дать стечь. Обвалять ломтики в муке и обжарить.Молодое мясо говядины или телятину (лопаточную часть) пропустить через мясорубку, смешать с пассерованным луком и жарить до готовности, затем добавить немного воды, очищенные от кожицы и семян и нарезанные ломтиками помидоры и тушить, пока выпарится жидкость.В остывший фарш отбить два сырых яйца, положить соль и перец по вкусу, мелко нарезанную зелень и все хорошо перемешать.В смазанный маслом сотейник или посуду из огнеупорного стекла выложить слоями, чередуя, жареные кабачки и фарш. Верхний слой должен быть из кабачков.Приготовить соус из поджаренной на масле муке, разведенной кипящим молоком. Соус варить, постоянно помешивая, 20 минут, снять с огня, добавить тертый сыр и взбитые сырые яйца. Залить кабачки соусом и поставить их в духовку на 30 минут.Мусаку подавать на стол в сотейнике, разрезав на равные порции.Отдельно подать томатный соус в соуснике.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна