Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
ПАШТЕТ ИЗ МЯСА ГОРНОГО КОЗЛА
Мясо (мякоть) горного козла - 700 г, мякоть свинины - 200 г, свежее сало-250 г, печенка козла-150 г, грибы-150 г, 2 яйца, чабер, чеснок - 5 зубков, коньяк - 25 г, молотый душистый перец - на кончике ножа, соль и перец по вкусу.Мясо козла и свинину нарезать маленькими кусочками и пропустить через мясорубку, добавить перец, чабер, яйца, коньяк, хорошо растертый с солью чеснок и тщательно все перемешать. Печенку, ошпаренные грибы и свежее сало (80 г) очень мелко нарубить и смешать с фаршем. Оставшееся свежее сало нарезать тонкими ломтиками и выложить ими форму, затем выложить в нее приготовленный паштет, накрыть его тонкими ломтиками сала и поставить форму в умеренно нагретую духовку на 30 минут.Готовый паштет нарезать ломтиками и гарнировать припущенными в масле сезонными овощами.Можно подавать и в холодном виде, на закуску.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна