Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
ТОКАНА ПО РЕЦЕПТУ ИЗ ДОБРУДЖИ
Мякоть свинины - 750 г, репчатый лук - 500 г, растительное масло - 100 мл, рис - 150 г, сладкий перец - 4 стручка, помидоры - 500 г, красное вино - 100 мл, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.Мясо нарезать кубиками (1см3), посолить, поперчить и обжарить в нагретом масле. В этом же масле спассеровать мелко нарезанный лук, залить теплой водой (1 л), положить обжаренное мясо и варить на умеренном огне. Когда мясо почти готово, положить ошпаренный рис, нарезанный тонкой соломкой перец, посолить и влить вино. Сверху положить нарезанные пополам помидоры и поставить кастрюлю с мясом в духовку.Когда рис готов, подавать блюдо в горячем виде.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна