Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
ТУСЛАМА
2 задних голяшки, говяжий рубец - 2 кг, чесночный соус, соль по вкусу.Голяшки и рубец тщательно очистить и вымыть, обварить кипятком, вновь промыть, залить холодной водой и варить на сильном огне. Когда вода закипит, снять пену, посолить и варить около 8 часов. За это время бульон должен сильно увариться и стать желатинистым. Туслама готова, если мясо легко отделяется от костей, а бульон выкипел до 1/4 начального количества.Мясо и рубец нарезать кубиками (2-3 см3) и подавать вместе с бульоном.Отдельно подать чесночный соус в соуснике.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна