Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
СУП ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ СО СМЕТАНОЙ
Капуста - 250 г, лук - 250 г, морковь - 5 штук, сельдерей - 100 г, вермишель - 100 г, сливочное масло - 80 г, сметана - 150 г, мясной бульон или из костей - 2л, соль по вкусу.Очищенные и вымытые овощи нарезать длинной и тонкой соломкой и вместе с мелко нарезанным луком спассеровать в кастрюле на сливочном масле. Залить овощи мясным бульоном и варить на слабом огне 45 минут, затем засыпать вермишель и кипятить еще 10 минут. Посолить суп и подавать на стол со сметаной.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна