Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
ШАШЛЫК "ЧАЙНЫЙ"
Порезать, посолить, поперчить полностью размороженное мясо,добавить пару листов лаврового листа, хорошо смешать, понемногудобавлять крепкой чайной заварки, и тщательно разминать, чтобызаварка впиталась. Добавить 1-2 больших ложки майонеза.Размешать. Через час уже можно готовить шашлык, но лучше, чтобмясо в заварке постояло не менее 4 часов. Чем лучше мять мясо,тем быстрее можно переходить непосредственно к изготовлениюшашлыка. мясо 1 кг. заварка 1.5-2 стакана соль перец черныйлавровый лист
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна