Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
МЯСО ФАРШИРОВАHHОЕ "САДKО"
Вам потребуется 500 г мякоти говядины, 12 небольших картофелин.Для фарша: 150 г жирной свинины, ломтик белого хлеба,размоченного в молоке, яйцо, соль, перец.Для соуса: 150 г свежих или 50 г сухих грибов, луковица, 2чайные ложки муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 3-4зубчика чеснока, две трети стакана мясного бульона или воды.Для панировки: яйцо и 2 столовые ложки сухарей.Говядину порежьте на куски, отбейте, посолите и поперчите.Приготовьте свиной фарш и тщательно перемешайте его. На отбитыекуски говядины положите примерно по столовой ложке фарша,сверните рулетики и запанируйте их в яйце и сухарях.Вместе с подготовленным мясом на сковородке обжарьте картофель,а затем поставьте в духовку и запекайте до готовности.Пока запекается мясо, приготовьте соус. Грибы отварите, порежьтеломтиками и обжарьте вместе с репчатым луком. На сливочном маслепрожарьте муку до розоватого цвета. Залейте ее водой илибульоном, размешав, чтобы не было комков. Соедините с грибами илуком, варите еще 10-15 минут. В конце варки добавьте нарезанныйчеснок.Готовое мясо с картошкой подавайте на стол, полив грибнымсоусом.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна