Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
СВИНИНА "В ЯБЛОКАХ"
-------------------Нежирную свинину порезать кусками толщиной 1-1,5 см, не отбивая обжаритьна раскаленном масле до золотистой корочки. Мясо не солить. Обжаренное мясосложить в кастрюлю, залить яблочным соком так, чтобы он покрыл мясо (лучшевзять сок J7 из зеленых яблок, опыт показывает, что он самый лучший).Довести до кипения. Не солить. Когда закипит, положить промытый чернослив(лучше без косточек). Убавить огонь и тушить до готовности под крышкой. Иопять же не солить. На гарнир лучше всего подать рис с овощами (зеленыйгорошек, кукуруза, зеленая стручковая фасоль). И ни в коем случае невыливать бульон, оставшийся от тушения - это умопомрачительной вкуснотысоус, коим и поливается вышеупомянутый рис. Кстати, чернослив выкидыватьтоже не рекомендуется.свинина - 1 кг.сок яблочный - 0.5 литрачернослив - 300 г.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна