Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
РЫБНЫЕ КОЛБАСКИ В СМЕТАНЕ
Приготовить фарш из 500 г. рыбного филе, 250 гр. репчатого лукаи 2 яиц.Сформовать колбаски длиной 3-4 см, обвалять их в муке ислегка обжарить. Мелко нарезать 400 г. лука, спассеровать его нарастительном масле. Половину положить на дно казанка, а на лук -рыбные колбаски. Очистить 2 соленых огурца, нарезать их кубикамии обжарить на сковороде до готовности. Уложить огурцы на рыбу, ана них - оставшийся лук. Можно добавить также 50 г. измельченныхотварных грибов.Все залить смесью сметаны с солью, перцем и водой и тушить наслабом огне в течение 60 мин.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна