Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
РЫБНОЕ ФИЛЕ В ПЕРГАМЕНТНОЙ ОБОЛОЧКЕ
-----------------------------------Филе рыбы промыть и хорошо обсушить (промокнуть бумажной салфеткой).Морковь и лук-порей вымыть, почистить и нарезать колечками. Лимон вымытьошпарить кипятком и разрезать на восемь ломтиков. Укроп помыть имелко порезать. Из кальки (той, что иногда называют пергаментом)сделать пакетики (в виде лодочки) - 4 штуки и в каждый положить овощи,по куску рыбного филе, по 2 кружка лимона, посыпать укропом и добавитьлавровый листик. Посолить и поперчить по вкусу. Пакетики положить напротивень и печь в духовке при 200 градусах 20-25 минут.Батон порезать ломтиками, можно натереть чесноком и обжарить на сливочноммасле да золотистого цвета. Готовое филе с овощами выложить из пакетикана тарелку, положить листик салата и кусочек обжаренного батона.филе морского окуня или трески - 4 куска (по 150-200 г. каждый)морковь - 2-3 шт.лука-порея - 250 г.лимон - 1 шт.укроп - 1 пучокрастительное масло - 2-3 ст. л.лавровый лист - 4 шт.сольперец молотый (белый или черный)длинный белый батон - 1 шт.салат - 4 листаплотная калька
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна