|
КАРТОШКА С ТУШЕНКОЙ ПО-СТУДЕНЧЕСКИ | ----------------------------------Картошку порезать соломкой обжарить, периодически помешивая.Добавить порезанные мелкими кубиками помидоры и сладкий перец.Тушенку в банке порезать, при желании разделить на волокнавилкой. Выложить в сковородку. Добавить мелко порезанныйчеснок. Яйцо разбить в чашку, добавить кипяченой воды, муку,перец черный и красный - по вкусу (не переборщите), все разболтатьвилкой и вылить в сковородку. Вода будет испаряться, а вы темвременем перемешиваете содержимое сковороды, чтобы не получилосьяичницы. Затем засыпать содержимое сковородки тертым на крупнойтерке сыром, перемешать. Завершает процесс рубленая зелень.картошка - 700 г.тушенка - 1 банкапомидоры - 1-2 шт.чеснок - 3-4 зубчикаяйцо - 1 шт.мука - 1 ст. л.сольперец красныйперец черныйсладкий болгарский перец - 1 шт.сыр - 50 г.зелень - пучок |
|
| |