Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
КАРТОШКА С ТУШЕНКОЙ ПО-СТУДЕНЧЕСКИ
----------------------------------Картошку порезать соломкой обжарить, периодически помешивая.Добавить порезанные мелкими кубиками помидоры и сладкий перец.Тушенку в банке порезать, при желании разделить на волокнавилкой. Выложить в сковородку. Добавить мелко порезанныйчеснок. Яйцо разбить в чашку, добавить кипяченой воды, муку,перец черный и красный - по вкусу (не переборщите), все разболтатьвилкой и вылить в сковородку. Вода будет испаряться, а вы темвременем перемешиваете содержимое сковороды, чтобы не получилосьяичницы. Затем засыпать содержимое сковородки тертым на крупнойтерке сыром, перемешать. Завершает процесс рубленая зелень.картошка - 700 г.тушенка - 1 банкапомидоры - 1-2 шт.чеснок - 3-4 зубчикаяйцо - 1 шт.мука - 1 ст. л.сольперец красныйперец черныйсладкий болгарский перец - 1 шт.сыр - 50 г.зелень - пучок
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна