Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
МЕКСИКАНСКОЕ РАГУ
-----------------Мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить. К ним добавитьрубленое мясо (сойдет и фарш), обжаривать в течение 10 минут.Порезать паприку и чилли, смешать с томат-пастой, красным вином,посолить, поперчить и туда же бухнуть содержимое банкиконсервированной фасоли (фасоль, конечно можно сварить и самому,но уж больно долго).Смешать все это с мясом и тушить 20 минут.мясо - 500 г.лук - 1 шт.чеснок - 3 долькитомат-паста - 2 ст. л.вино - 1/2 стаканапаприка - 1 шт.чилли - 1 шт.фасоль - 1 банка(400 г.)
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна