Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
САЛАТ ИЗ РИСА С СЕЛЬДЕРЕЕМ
На 8 порций: 400 г длинно зернистого риса, соль, 2 кислыхяблока, 2 стебля листового сельдерея, 250 мл нежирных сливок,молотый белый перец, сок 1 лимона.Промытый рис кипятить в 800 мл подсоленной воды 3 мин. Затемварить на слабом огне под крышкой 30 мин. Остудить, высыпав наблюдо.Удалить из яблок семена, мякоть нарезать ломтиками. Листьясельдерея порубить, стебли нарезать кусочками толщиной 1 см.·Сливки смешать с 1 ч. ложкой соли, перцем и 2 ст. ложкамилимонного сока. Залить этой заправкой рис. Смешать с ломтикамияблок и сельдереем. Оставить на 30 мин настояться.Перед подачей на стол заправить небольшим количествомлимонного сока, посолить и поперчить. Посыпать зеленьюсельдерея.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна