Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
КАПУСТНЫЙ ПУДИНГ
400 г. белокочанной капусты, 150 г. зеленого лука, 150 г.моркови, 1 яйцо, 1 яичный белок, 200 мл. молока, 2 столовыеложки мелко рубленой зелени, 2 столовые ложки мелко нарубленногорепчатого лука, соль, перец, масло для смазывания.Капусту почистить. Снять свержу 4 больших красивых листа, иотложить их. Остальную капусту нашинковать. Зеленый лук иморковь нарезать тонкими ломтиками. Овощи поочереднобланшировать в достаточном количестве кипящей подсоленной воды,затем выложить на дуршлаг и просушить. Яйцо и белок взболтать,добавить молоко, зелень и репчатый лук. Массу посолить ипоперчить. Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать жиромформу диаметром 15 см. У отложенных красивых листьев срезатьтолстые прожилки. Выложить дно формы листьями так, чтобы онисвешивались через край. Положить овощи слоями в форму. Каждыйслой заливать молочно - яичной массой. Листья завернуть поверхначинки. Накрыть форму алюминиевой фольгой. Наполнить поддонгорячей водой и поставить в него форму. Запекать пудинг вдуховке примерно полтора часа. Если вода начнет сильно кипеть,уменьшить огонь до 180 градусов. Вынуть форму с пудингом издуховки, оставить на 15 минуть в форме.Подавать с картофелем.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна