|
ЮМБPИКИ ("СВИНЫЕ" УШКИ) | 400 г. муки, 3 яйца, 150 г. сахара, 70 г. сливочного масла, 750г. творога,30 г. крахмала.Взбить яйца с сахаром и маслом, по частям добавить крахмал ипротертый через сито творог. Взбивать до получения кремообразноймассы. Если консистенция густовата (зависит от творога), можнодобавить немного молока. Замесить тесто, готовое тесто раскататьв пластину ~30 см. шириной и ~0.5 см. толщиной.Раскатанное тесто положить на доску, посыпанную сахаром, ипосыпать сахаром сверху. Тесто скатать с двух сторон к серединеи нарезать кружочками ~1 см. толщиной. Противень посыпатьсахаром и выпекать 5-7 мин., после чего изделия перевернуть надругую сторону и выпекать еще 3-5 мин. |
|
| |