|
МЕДОВЫЙ ТОРТ | 250 гр. - Мёда.0.5 стакана - холодной воды.1 стакан - подсолнечного масла.0.5 стакана - измельчённых грецких орехов.0.5 стакана - изюма.2-3 чайных ложки - нарезанных цукатов.по 1 чайной ложки - какао и корицы.3-4 зернышка - истолчённой гвоздики.1 чайная ложка - соды.Смешать мёд, воду и растительное масло, затем засыпать грецкиеорехи и изюм, после добавить нарезанных цукатов, какао, корицу,гвоздику и соду, а муки добавить столько чтобы получилосьнекрутое тесто. Готовое тесто. Готовое тесто раскатать толщиной в2 см. положите на смазанный противень и запекайте в умеренногорячей духовке около 1 часа. На стол подавайте остывшим покрывторт белковой глазурью или посыпав сахарной пудрой. |
|
| |