Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК 2
Сначала приготовьте маринадную заливку. В эмалированную кастрюлюналейте 200 гр. 9-процентного уксуса, 200 гр. воды. Добавьте 20гр. соли, 50 гр. сахара, 4 горошины черного перца, 3 лавровыхлиста, 2 ч. ложки Хмели-Сунели. Нагрейте до закипания, тут жеснимите и охладите.Головки чеснока разделите на отдельные зубчики и снимите с нихсухую оболочку. Один килограмм приготовленного таким образомчеснока перенесите в дуршлаг и, ошпарив чеснок кипящей соленойводой (50 гр. соли на 0,5 л. воды), быстро охладите, опустивдуршлаг на полминуты в таз с холодной водой.Подготовленный чеснок уложите в стеклянную банку и залейтемаринадом. Банку покройте листом плотной бумаги, обвяжитешпагатом и храните при температуре 15-22 градусов.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна