|
РЫБНЫЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ | 1 банка рыбных консервов (в собственном соку или с добавлениемнебольшого количества масла), 3- 4 круто сваренных яйца, 1головка репчатого лука, перец черный молотый, 200 г рожков илиракушек (можно сделать домашнюю лапшу), 1 банка сметаны илимайонеза.Банку рыбных консервов измельчить вилкой в небольшой миске, тудадобавить мелко порубленные яйца, измельченный репчатый лук,сваренные и промытые холодной водой рожки или ракушки, по вкусусоли и перца черного молотого, хорошо размешать, все заправитьсметаной или майонезом, сложить в салатницу и подать к столу.Если салат заправляется майонезом, то соль не добавляется.Украсить салат можно зеленым луком, укропом, мелко нарезаннымяйцом. |
|
| |