Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
ЗАПЕКАНКА "СТУДЕНЧЕСКАЯ"
Основным ингредиентом является вермишель (макароны, рожки,спагетти), оставшаяся с предыдущего "злоупотребления" пищей. Нараскаленную сковороду среднего размера наливается немногорастительного масла. В масле обжаривается небольшая луковица,добавляется вермишель, и все вместе обжаривается в течение 1-2минут. В это время в мисочку разбивается 2-3 яйца, взбивается содной щепоткой соли. Этой смесью заливаются макароны в сковороде.Для тех, у кого есть духовка - сковороду в духовку на 20-25минут. У кого нет - на очень медленный огонь на 4-6 минут сзакрытой крышкой. По истечении этого времени аккуратненько ножомрежем запеканку на 4 части и также аккуратненько лопаткойпереворачиваем каждый кусок. И еще 3-4 минуты готовим. Теперьможно есть.Универсальность этого блюда заключается в том, что допускаетсялюбое сочетание продуктов: Вы можете, есть это с майонезом,кетчупом, сметаной или просто так. Существует даже "праздничный"вариант - если после лука и перед вермишелью вы добавитемясопродукты (нарезанную колбасу, сосиски, немного тушенки илидаже рыбные консервы).Блюдо легко модифицируется, если вместо макарон, с вечера осталсярис, или гречка, или даже картошка.отварные макароны 0,5 кг. луковица 1 шт. растительное маслояйца 2-3 шт. соль 1/4 ч. л.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна