Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
ПАШТЕТ СЕЛЕДОЧНЫЙ
Масло - растопить (но не кипятить), морковь - отварить, сельдь очистить от костей, а плавленые сырки от обертки. Затем все, за исключением масла, нарезать (или нарубить - кому как больше нравится) мелкими кубиками (чем мельче - тем вкуснее). Смешать (добавив масло) и дать полученной массе немного застыть в холодильнике. Селедка 2 шт. (довольно упитанные ) Морковь 4 шт.(средние) плавленые сырки 4 шт. (по 100 г.) масло сливочное 200 г.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна