СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Нагреваем духовку до средней температуры.2. Кладем все продукты для теста в большую миску и замешиваем однородное тесто.3. В другую посуду кладем все продукты для начинки и мешаем все до получения однородной массы.4. Смазываем противень и выкладываем дно и стенки тестом. На тесто кладем подготовленную начинку и выравниваем верх.5. Запекаем 45 - 50 минут или до готовности.ПРОДУКТЫдля теста:1,5 стакана муки самовсходящей50 г. сливочного масла 4 ложки жирного творога соль по вкусудля начинки:3 баночки жирного творога (750 г)1 крупная мелко нарезанная луковица4 яйца2 ложки простой муки5 стеблей мелко нарезанного зеленого лукасоль и черный перец по вкусурастительное масло для смазывания противняпрямоугольный противень размером 30х10 см илинеглубокий и небольшойпрямоугольный алюминиевыйпротивень