Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА ПОД СОУСОМ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Нагреваем масло в сковороде и поджариваем в нем лук до золотистого цвета. Добавляем в лук мясо и жарим его до тех пор, пока вся жидкость не испарится и мясо не осядет, всего минут 12.Переминаем и перемешиваем мясо во время жарения.2. Добавляем грибы, мускат, коньяк, соль, перец и продолжаем жарить еще 10 минут, все время мешая.3. Для приготовления соуса распускаем маргарин в небольшой кастрюльке, добавляем муку и суповой порошок и мешаем, пока весь маргарин не впитается. Понемногу вливаем в смесь сливки и все время мешаем. Варим на медленном огне, пока соус не станет густым и однородным. Снимаем с огня.4. Нагреваем духовку до средней температуры.5. Выкладываем дно противня 4-мя блинчиками и покрываем их 1/6 частью подготовленной мясной смеси. Поливаем сверху чуть-чуть соусом, снова выкладываем 4 блинчика и слегка придавливаем, чтобы выровнять и уплотнить начинку. Укладываем таким образом 6 слоев и заканчиваем слоем блинчиков, уложив их более красивой стороной кверху.6. Украшаем запеканку ломтиками грибов и печем 25 минут.Такую запеканку можно подавать как горячей, так и холодной.ПРОДУКТЫ24 готовых блинчика (см. стр. 166)Для начинки:4 ложки растительного масла2 средние мелко нарезанные луковицы1 кг молотого говяжьего мяса250 г. грибов, свежих или консервированных, отцеженных и мелко нарезанных1/2 ч. ложки тертого мускатного ореха1 ложка коньякасоль и перец но вкусуДля соуса:50 г. маргарина1 полная ч. ложка муки1/2 ложки порошка грибного супаI стакан растительных сливок (250 г)Для украшения:нарезанные ломтиками грибыпротивень с вынимающимся дном 22
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна