СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Нагреваем духовку до средней температуры.2. Тщательно отжимаем кабачки от излишней жидкости.3. Перекладываем кабачки в большую миску.4. Крошим болгарский сыр и добавляем его к кабачкам.5. Кладем туда же жирный творог и тщательно перемешиваем.6. Добавляем взбитые яйца, масло и миндаль. Заправляем солью, перцем и перемешиваем все в однородную массу.7. Смазываем противень и перекладываем в него полученную смесь.8. Запекаем 50 минут. Перед подачей охлаждаем минут 20.ПРОДУКТЫ1 кг кабачков, вымытых и мелко натертых250 г. болгарского сыра (брынзы)1 баночка жирного творога (250 г)4 яйца50 г. мягкого сливочного масла1/2 стакана тонкомолотого миндалясоль и белый перец по вкусупрямоугольный противень размером 22х18 см