Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ. 2
Компоненты:картофель - 700 гр.мука пшеничная - 1 столовая ложкаяйцо - 1 шт.соль.НАЧИНКА:творог - 150-200 гр.яйцо - 1 шт.сахар.Картофель отварить в кипящей подсоленной воде, воду слить,картофель подсушить и горячим протереть через сито. Добавитьостальные компоненты и все тщательно перемешать.Для начинки творог протереть через сито, добавить яйца, сахар исоль. Сформировать из теста лепешки и в углубление в каждой изних положить начинку. Сверху смазать желтком и запечь напротивне, смазанном растительным маслом.Подавать картофельные ватрушки нужно горячими, со сметаной.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна