|
КОЛБАСА ЖАРЕНАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ | 1 кг. свинины,1/2 дольки чеснока или 1/2 ч. л. майорана,молотый перец,соль,свиные тонкие кишки,150 г. шпика,бульон,картофель.Свинину пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить соль и молотый перец, натертый чеснок, лук, майоран, немного бульона, нарезанный шпик, все перемешать и приготовленной массой начинить свиные тонкие кишки.Начиняя мясом кишки, их закручивают через каждые 15-20 см. Концы колбасок перевязать. Варить их 10-15 минут в подсоленной воде.Затем поджарить в жире.Колбаски отделить одну от другой" положить на блюдо и залить салом, в котором они жарились. Жареный картофель положить рядом с колбасками. Отдельно подать огурцы, помидоры, квашеную капусту и зелень. |
|
| |