Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
МЯСО ТУШЕНОЕ, С КВАШЕНОЙ С КАПУСТОЙ
Готовят его так: шпик мелко нарезают, обжаривают. Когда останутсявыжарки (шкварки), добавляют мелко. нарезанный лук, морковь иобжаривают. Мясо нарезать на небольшие кусочки, обжарить надомашнем масле, залить водой на 1 см и тушить до готовности,добавив соль, перец. Капусту перебрать от кочерыжек, промыть итоже потушить на шпике. В готовую капусту положить мясо, жареныйлук, морковь и шкварки, можно добавить кусочки обжаренной ветчиныили свинины. Все это сложить в глубокую сковородку, накрытькрышкой и тушить на маленьком огне до готовности, в конце тушенияположить лавровый лист.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна