Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕНЫЙ С ЛУКОМ
Компоненты:картофель - 4 шт.вода - 4 столовые ложкилук репчатый - 1/2 шт.масло растительное - 1 столовая ложкалист лавра - 1 шт.петрушка.перец красный.соль.Картофель очистить, нарезать кубиками (около 2 см).В воду добавить лук, соль, лавровый лист, красный перец,растительное масло и вскипятить. Положить картофель в кипящуюводу, закрыть крышкой и тушить до готовности.Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна