| 
			
				|  | | "ТЕЩИН ЯЗЫК" - ЭТО ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ. |  | Действительно острая и оченьвкусная.  2 баклажана,   4 помидора,  2 шт.лука ,  1 острый перец ,  3 дольки чеснока,  соль.    Баклажаны нарезать повдоль (на языки). Залить на полчаса холодной соленой водой, чтобы ушла горечь и обжарить их на сковороде с посолнечным маслом до золотистой корочки.  В другой сковороде обжарить мелко нарезанный лук , добавить в него натертые помидоры и потушить немного. Нарезать острый перец, добавить соль по вкусу и зелень. А в конце - несколько долек чеснока. Выложить баклажаны на плоское блюдо и намазать острым соусом. В принципе,можно уже есть (в охлажденном виде). Мне больше нравится такой вариант: на край каждого языка положить ломтик ветчины. Другим краем прикрыть. Чуть-чуть запечь под сыром.Съесть с удовольствием. | 
 |  |  |