Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ, ПЕРЦА, ЛКА И МОРКОВИ.
Капуста 5 кгБолгарский перец 1 кгРепчатый лук 1 кгМорковь 1 кгРастительное масло 0,5 лСтоловый уксус 0,5 лСахар 0,5 стаканаСоль по вкусуОвощи порезать, морковь натереть на крупной терке. Все залить рассолом и выдержатьбез крышки 3 дня на кухне. Затем укупорить крышками и убрать в холодильник.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна