Картофель 1 кг (мелкий)Уксус 5 ст. лМед 1 ч. лБазилик 2 пучкаРастительное масло 2 ст. лОливковое масло 4 ст. лСыр тертый 1 ст. лКартофель вымыть и варить в мундире 20 мин. Слить воду, дать немного остыть иочистить.Охладить полностью. Прокипятить в маленькой кастрюле в течение 1 мин уксус смедом. У базилика отделить листочки. 1/3 отложить в сторону, оставшиеся - порубить.Обжарить в растительном масле картофель и посолить. Влить уксусно-медовую смесь и потушитьв ней картофель. Перемешать с оливковым маслом и базиликом. Выложить на блюдо,посыпать сыром, украсить оставшимися листочками базилика и подавать горячим.