Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
БУЛЬОН С БИШКОКТОМ.
Мука 1 1/2 ст. лМасло 1 1/2 ст. лЯйца 3 штСухари 1 ст. лБульон из 1,2 говядиныПриготовить бульон из говядины и сделать бишкокт. Отмерить в кастрюлю ложку сливочногомасла, размешать, чтобы побелело, положить по одному 3 желтка и мешать до тех пор,пока масса не поднимится. Взбить в пену белки, положить 1 1/2 ложки просеянной муки,класть белки постепенно, мешая, чтобы масса была однородной. Смазать маслом и обсыпатьсухарями маленькую кастрюльку. За 20 мин до подачи выложить массу, поставить в горячуюдуховку, немного подрумянить сверху, накрыть крышкой и печь до готовности. Передподачей выложить на стол, разрезать порционными кусками бишкокт и, уложив правильнона тарелке, подать к супу.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна