Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
А-ЛЯ МАЦА
3 яйца взбить со стаканом сахара. Постепенно (буквально по столовой ложке) добавить 1,5 стакана муки и очень тщательно все перемешать. Потом туда же добавить чайную ложку соды, погашенной уксусом. Снова все перемешать. Добавить стакан орехов (любых, но крупные, вроде фундука, стоит немного измельчить, арахис можно целиком) и стакан предварительно вымытого и высушенного изюма (для выпечки всегда лучше темный - это уже закон).Противень смазать подсолнечным маслом и слегка посыпать мукой (в это время духовка разогревается до +180). Потом то количество теста, которое получилось, растянуть на подготовленный большой противень (где-то 50х50 см).Если покажется, что теста маловато - все равно растягивать, все идет как надо.Поставить в хорошо разогретую духовку на 15 минут (не больше, иначе сгорит). Через 15 минут оно зарумянится и поднимется. Тогда достать, тут же порезать и сразу снять с противня.мука - 1.5 стаканаяйца - 3 шт.сахар - 1 стакансода - 1 ч. л.уксусорехи - 1 стаканизюм - 1 стакан
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна