|
ВСЕ ТЕ ЖЕ ПОМИДОРЫ | Помидоры вымыть, выпотрошить (т. е. вынуть сок с семечками).Твердый сыр и яйца, сваренные вкрутую, натереть на мелкой терке, зелень петрушки мелко нарезать. Обжарить грибы (мороженные или консервированные), мелко нарезать. Порезать пополам (можно и мельче, но трудно и долго) изюм без косточек. Смешать все вышеперечисленное, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок и перемешать с майонезом. Нафаршировать этой смесью помидоры, украсить зеленюшкой и бегом нести на стол, чтобы не успеть все съесть по дороге.помидоры - 1 кг.сыр - 200 г.яйца - 5 шт.зелень - 1 пучокчеснок - 3-5 зубочковгрибы - 200 г.изюм - по вкусу |
|
| |