|
ПЕЛАМИДА, ЗАПЕЧЕННАЯ С МАКАРОНАМИ | пеламида 700 - 800 г,макароны отварные 600 г,масло сливочное 5 столовых ложек,грибы свежие белые или шампиньоны 60 -70 г,соус молочный средней густоты 2 стакана,сыр тертый 2 столовые ложки, соль, перец по вкусу. Кусочки рыбы без кожи и костей припустить в бульоне или воде. Отварные макароны заправить маслом и положить на смазанную жиром сковороду, на макароны выложить припущенные кусочки рыбы, на них - нарезанные отварные грибы. Все продукты залить горячим соусом, обсыпать сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Вместо пеламиды для приготовления этого блюда можно использовать тунца, скумбрию и другую рыбу. |
|
| |