|
ПО-РИМСКИ | ПИЦЦА ПО-РИМСКИТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКАНа 4 человека:250 гр.пшеничной муки10Огр.слив. маслаI литр молокаСоль и перец10 ст. ложек сыра Пармезан3 яйцаВскипятите молоко со щепоткой соли, вылейте его в муку, готовьте 10 минут, тщательно перемешивая. При готовности добавить 30 гр. масла, 5 ст.ложек сыра Пармезан, 3 желтка (по очереди), соль и перец. Растопите немного масла. Слегка смажьте бумагу для выпечки или противень и выложите продукт, чтобы толщина не превышала 1 см. Охладите, вырежьте стаканом небольшие кружки и положите на противень, предварительно смазанный маслом.Обсыпьте сыром и полейте растопленным маслом. Нагрейте печь до 200'. Когда сигнальная лампа погаснет, поместите противень в пол.2 на 30 минут, не забывая переворачивать. |
|
| |