Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
ПО-РИМСКИ
ПИЦЦА ПО-РИМСКИТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКАНа 4 человека:250 гр.пшеничной муки10Огр.слив. маслаI литр молокаСоль и перец10 ст. ложек сыра Пармезан3 яйцаВскипятите молоко со щепоткой соли, вылейте его в муку, готовьте 10 минут, тщательно перемешивая. При готовности добавить 30 гр. масла, 5 ст.ложек сыра Пармезан, 3 желтка (по очереди), соль и перец. Растопите немного масла. Слегка смажьте бумагу для выпечки или противень и выложите продукт, чтобы толщина не превышала 1 см. Охладите, вырежьте стаканом небольшие кружки и положите на противень, предварительно смазанный маслом.Обсыпьте сыром и полейте растопленным маслом. Нагрейте печь до 200'. Когда сигнальная лампа погаснет, поместите противень в пол.2 на 30 минут, не забывая переворачивать.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна