| |
| ПОМИДОРЫ С РЫБОЙ | | помидоры 8-10,филе рыбы 750 г,яйцо 2,молоко 1 стакан,луковица 2,мука 1 столовая ложка,масло растительное 2 столовые ложки, сок половины лимона,сметана 1 стакан, соль,перец черный молотый по вкусу,петрушка зелень. Нарезать ломтиками рыбное филе, сбрызнуть ломтики соком лимона, посолить. Помидоры также нарезать ломтиками. Лук нашинковать и смешать с нарубленными вареными яйцами, молоком, мукой и растительным маслом. На смазанную жиром сковороду уложить слоями куски филе, помидоры и снова куски филе. Залить рыбу и помидоры яично-луковой массой. Сковороду поставить в разогретую духовку и запечь до образования румяной корочки. Перед подачей обсыпать блюдо зеленью петрушки. Отдельно подать сметану |
|
| |