Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ
4-5 зрелых банана, 1 и 3/4 стакана муки, 1/3 стаканарастительного масла (не оливкового), 1 стакан сахара, 1 чайн.ложка соды (погасить уксусом или лимонным соком), 1.5 чайнойложки корицы, 1 яйцо.Размять бананы. Добавить муку, растительное масло, сахар, соду икорицу. Перемешать все деревянной ложкой до однородной массы.Перед тем как добавить яйцо, попробовать тесто. Если не хватаетсахара, добавить по одной чайной ложке. Если тесто слишком сухое,добавить апельсиновый сок. Затем добавить взбитое яйцо и хорошоперемешать.Хорошо смазать маслом глубокую форму. Вылить тесто в форму ипоместить в нагретую духовку (220-250). Хлеб начнет подниматьсячерез 20 минут. Если он не поднимется, увеличить температуру.Проверить готовность хлеба через 40-50 минут.Рецепт прислала Виктория.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна