|
РАССОЛЬНИК ИЗ ГУСИНЫХ ПОТРОХОВ | Гусиные потроха (одного гуся),грудинка баранья 300 г,капуста свежая 200 г,картофель средний 3-4,морковь 1,петрушка корень 2-3,сельдерей 1 корень,луковица 1,огурец средних размеров 2,масло сливочное 2 столовые ложки,рассол огуречный 1/2 стакана,бульон или вода 2 л,соль,перец,лавровый лист по вкусу. Гусиные потроха опалить, вымыть в холодной проточной воде. Шейку разрезать на 4 части. Залить потроха и баранью грудинку водой и сварить бульон. Когда бульон сварится, мясопродукты вынуть из него и нарезать на кусочки. В бульоне же сварить рассольник по рецептуре "Рассольник домашний". |
|
| |